Хе из щуки с огурцом
Ингредиенты
Порций
1
1.5 килограммы Щука
Щука
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 пучок Кинза
Кинза
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 чайная ложка Карри
Карри
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 68.9 г |
энергии | 1932.2 kcal |
Жиры | 44.4 г |
волокно | 22.5 г |
белка | 304.1 г |
Насыщенные жиры | 5.1 г |
натрий | 2427.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Щуку очистить и извлечь внутренности. Нарезать ломтиками толщиной 1 см. Посолить, залить уксусом и тщательно перемешать. В холодильник на 2 часа.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, добавить карри и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Огурцы и болгарский перец порезать полукольцами, затем мелко нарезать кинзу.
0 мин
Шаг 4
Через время достать рыбу и слить выделившийся сок. Выдавить чеснок через чесночницу, добавить перец красный и черный, молотый кориандр и соевый соус.
0 мин
Шаг 5
Смешать все овощи и добавить к щуке на 1 час.
0 мин
Комментарии