Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Корейская кухня

Хе из щуки с огурцом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1.5 килограммы Щука
Щука
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 пучок Кинза
Кинза
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 чайная ложка Карри
Карри
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.9 г
энергии 1932.2 kcal
Жиры 44.4 г
волокно 22.5 г
белка 304.1 г
Насыщенные жиры 5.1 г
натрий 2427.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Щуку очистить и извлечь внутренности. Нарезать ломтиками толщиной 1 см. Посолить, залить уксусом и тщательно перемешать. В холодильник на 2 часа.

0 мин
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, добавить карри и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Огурцы и болгарский перец порезать полукольцами, затем мелко нарезать кинзу.

0 мин
Шаг 4

Через время достать рыбу и слить выделившийся сок. Выдавить чеснок через чесночницу, добавить перец красный и черный, молотый кориандр и соевый соус.

0 мин
Шаг 5

Смешать все овощи и добавить к щуке на 1 час.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить