Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Корейская кухня

Хе из щуки с луком

2ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Щука
Щука
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.1 г
энергии 222.8 kcal
Жиры 8.6 г
волокно 1.3 г
белка 26.6 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 55.1 мг
Sugars 4.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Щуку очистить и нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 2

Добавить уксус, лук, нарезанный кольцами, чеснок натереть на терке.

0 мин
Шаг 3

Отдельно смешать соль, сахар, специи и лавровый лист, добавить к рыбе. Тщательно перемешать, поставить в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Нагреть подсолнечное масло на сковороде и добавить к щуке. Оставить в холодильнике на 2 часа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить