Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Корейская кухня

Хе из щуки без моркови

3ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Щука
Щука
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Соль
Соль
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 148.1 kcal
Жиры 4.9 г
волокно 1.2 г
белка 12.9 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 2935.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

210 min
Шаг 1

Щуку почистить, нарезать и залить уксусом. Поставить в холодильник на 3 часа.

0 мин
Шаг 2

Лук, чеснок и зелень мелко нарезать. Выкладываем на рыбу и посыпаем сахаром и солью. Заливаем подогретым маслом с паприкой и оставляем на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Украсить зелёным луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить