Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Харчо с языком нежное

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода
Вода
1 Штука Говяжий язык
Говяжий язык
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Кинза
Кинза
Мацони
Мацони
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.5 г
энергии 357 kcal
Жиры 18.8 г
белка 25.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Язык вымыть, залить водой и сварить бульон. Вынуть язык, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Язык вымыть, залить водой и сварить бульон. Вынуть язык, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 2

Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.
0 мин
Шаг 3

Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи и ломтики языка и варить 5-7 минут до полной готовности.

Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи и ломтики языка и варить 5-7 минут до полной готовности.
0 мин
Шаг 4

Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить