Харчо с ягненком

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    485

    на 1 порцию

Харчо с ягненком

Невероятно вкусный харчо с по-настоящему грузинскими нотками вкуса. А чтобы суп получился более пряным, добавьте корицу и гвоздику.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на порционные кусочки и хорошо промыть. Залить 3 л воды, добавить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и варить на среднем огне 50-60 минут.

  • 2

    Рис хорошо промыть, замочить в холодной воде на 20 минут. Затем рис выложить к мясу и варить 7-10 минут. Чеснок, перец чили и зелень измельчить и смешать.

  • 3

    В суп выложить соус ткемали, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, чеснок с перцем чили и зеленью, хмели-сунели, аджику. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 485.48 ккал.

    19%*

    Калории

  • 23.63 г

    32%*

    Белки

  • 30.66 г

    37%*

    Жиры

  • 26.4 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    82.49 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.745 г

  • Общие сахара

    0.654 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    38.21 мг

  • Железо, Fe

    19.8%

    2.769 мг

  • Магний, Mg

    10.2%

    40.75 мг

  • Фосфор, P

    29%

    232.3 мг

  • Калий, K

    10.1%

    353.6 мг

  • Натрий, Na

    4.9%

    116.9 мг

  • Цинк, Zn

    30.8%

    4.619 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.5%

    11.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.165 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.8%

    0.285 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.1%

    7.942 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.7%

    0.255 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.1%

    26.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    288.8%

    2.888 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.556 мкг

  • Витамин A, IU

    13.6%

    363.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.304 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.156

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.3%

    12.82 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.8%

    2.393 г

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта