Харчо с ягненком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    522

    на 1 порцию

Харчо с ягненком

Невероятно вкусный харчо с по-настоящему грузинскими нотками вкуса. А чтобы суп получился более пряным, добавьте корицу и гвоздику.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на порционные кусочки и хорошо промыть. Залить 3 л воды, добавить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и варить на среднем огне 50-60 минут.

  • 2

    Рис хорошо промыть, замочить в холодной воде на 20 минут. Затем рис выложить к мясу и варить 7-10 минут. Чеснок, перец чили и зелень измельчить и смешать.

  • 3

    В суп выложить соус ткемали, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, чеснок с перцем чили и зеленью, хмели-сунели, аджику. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 522 ккал.

    21%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    82.25 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.608 г

  • Общие сахара

    6.308 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29.69 мг

  • Железо, Fe

    16.7%

    2.342 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.46 мг

  • Фосфор, P

    28.7%

    229.3 мг

  • Калий, K

    9.4%

    328 мг

  • Натрий, Na

    50.2%

    1204 мг

  • Цинк, Zn

    30.6%

    4.596 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.8%

    7.107 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.6%

    0.163 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.6%

    0.282 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44%

    7.92 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.5%

    0.249 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.9%

    25.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    288.8%

    2.888 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.036 мкг

  • Витамин A, IU

    3.9%

    103.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.284 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.005

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.5%

    12.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.05

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.6%

    2.374 г

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта