Харчо с ягненком

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Харчо с ягненком

Невероятно вкусный харчо с по-настоящему грузинскими нотками вкуса. А чтобы суп получился более пряным, добавьте корицу и гвоздику.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на порционные кусочки и хорошо промыть. Залить 3 л воды, добавить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и варить на среднем огне 50-60 минут.

  • 2

    Рис хорошо промыть, замочить в холодной воде на 20 минут. Затем рис выложить к мясу и варить 7-10 минут. Чеснок, перец чили и зелень измельчить и смешать.

  • 3

    В суп выложить соус ткемали, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, чеснок с перцем чили и зеленью, хмели-сунели, аджику. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Отзывы (1)
Вы

Вы

 

  • Roman
    Roman 1 месяц и 17 дней. назад

    Харчо не может называться харчо если приготовлен из другого мясо кроме говядины.Харчо суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе тклапи полуфабрикат, приготовляемый из сливы ткемали, загущённое на солнце сливовое пюре . Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального вкуса риса с нерезкой естественной кислотой тклапи, пряной зеленью заправки и слегка вяжущим ароматом орехов создаёт характерный вкус и запах супа-харчо. Летом тклапи можно замен

    Читать полностью 0 Полезно

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта