Харчо с ягненком Харчо с ягненком

Харчо с ягненком

  • Кухня мира

    Грузинская кухня

    Грузинская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Харчо с ягненком

Невероятно вкусный харчо с по-настоящему грузинскими нотками вкуса. А чтобы суп получился более пряным, добавьте корицу и гвоздику.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на порционные кусочки и хорошо промыть. Залить 3 л воды, добавить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и варить на среднем огне 50-60 минут.

  • 2

    Рис хорошо промыть, замочить в холодной воде на 20 минут. Затем рис выложить к мясу и варить 7-10 минут. Чеснок, перец чили и зелень измельчить и смешать.

  • 3

    В суп выложить соус ткемали, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, чеснок с перцем чили и зеленью, хмели-сунели, аджику. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты