Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Харчо с сёмгой деликатесный

Средний

Ингредиенты

Порций 8
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Семга
Семга
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.2 г
энергии 136.6 kcal
Жиры 2.7 г
белка 11.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Разрезать сёмгу на крупные куски.

Разрезать сёмгу на крупные куски.
0 мин
Шаг 2

Залить сёмгу небольшим количеством воды и запарить. Очистить грецкие орехи.

Залить сёмгу небольшим количеством воды и запарить. Очистить грецкие орехи.
0 мин
Шаг 3

Удалить у рыбы кожу и кости. В кипящую воду положить рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и подготовленную сёмгу, аккуратно перемешать и готовить ещё 5 минут.

Удалить у рыбы кожу и кости. В кипящую воду положить рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и подготовленную сёмгу, аккуратно перемешать и готовить ещё 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Измельчить орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Подать отдельно сметану.

Измельчить орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Подать отдельно сметану.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить