Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Харчо с лимоном, кабачком и индейкой

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода
Вода
400 граммы Индейка
Индейка
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Кабачок
Кабачок
Грецкие орехи
Грецкие орехи
порция Лимон
Лимон
Кинза
Кинза
Мацони
Мацони
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22 г
энергии 202.2 kcal
Жиры 4.5 г
белка 16.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать индейку. Кабачок вымыть и нарезать кубиками.

Нарезать индейку. Кабачок вымыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.
0 мин
Шаг 3

Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку, кабачок и орехи и варить 5-7 минут до полной готовности.

Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения,  положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку, кабачок и орехи и варить 5-7 минут до полной готовности.
0 мин
Шаг 4

Лимон вымыть и нарезать кружками. Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить кружок лимона и обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

Лимон вымыть и нарезать кружками. Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить кружок лимона и обильно посыпать  зеленью. Отдельно можно подать мацони.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить