закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Харчо с курагой и сельдереем

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 06.12.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 33 ККал на 100 грамм

            • 5

            Харчо с курагой и сельдереем
            +
            • Вода

              2 литра

            • Индейка

              400 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Курага

              10 штук

            • Стебель сельдерея

              4 штуки

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Кинза

              по вкусу

            • Мацони

              по желанию

            1.

            Нарезать индейку.

            Харчо с курагой и сельдереем | шаг 1

            2.

            Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

            Харчо с курагой и сельдереем | шаг 2

            3.

            Нарезать индейку на мелкие кусочки. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Довести бульон до кипения, положить рис и курагу, варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку, сельдерей и орехи, варить ещё 5–7 минут до полной готовности.

            Харчо с курагой и сельдереем | шаг 3

            4.

            Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

            Харчо с курагой и сельдереем | шаг 4
            • Калории

              1 %*

              33 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.4 г

            • Жиры

              1 %*

              0.65 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              83.57 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.387 г

            • Общие сахара

              1.119 г

            • Кальций, Ca

              1.3%

              12.7 мг

            • Железо, Fe

              1%

              0.138 мг

            • Магний, Mg

              1.5%

              6.15 мг

            • Фосфор, P

              2.9%

              23.49 мг

            • Калий, K

              1.7%

              57.8 мг

            • Натрий, Na

              7%

              167.2 мг

            • Цинк, Zn

              1.5%

              0.219 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.367 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.7%

              0.009 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.7%

              0.026 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.5%

              0.804 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.5%

              0.069 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.6%

              5.195 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.3%

              0.113 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.739 мкг

            • Витамин A, IU

              2.6%

              69.57 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.5%

              0.054 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.6%

              0.028 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.11 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.446

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.155 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.179

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.4%

              0.151 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              2.2%

              6.661 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед варкой тщательно вымойте курагу в горячей воде.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта