Харчо с кинзой, вареным яйцом и мацони пастуший

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 214

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вместо куриных яиц в каждую тарелку можно положить по 2-3 перепелиных, разрезанных на половинки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать индейку.

2

Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

3

Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку и орехи и варить 5-7 минут до полной готовности.

4

Свежую кинзу порвать руками. Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить яйцо и обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 215 ккал.

    9%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 7.1 г

    9%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    15.9%

    397.2 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.9 г

  • Общие сахара

    4.444 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    58.37 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.977 мг

  • Магний, Mg

    7%

    28 мг

  • Фосфор, P

    21%

    167.7 мг

  • Калий, K

    4.8%

    166.6 мг

  • Натрий, Na

    35.5%

    852.6 мг

  • Цинк, Zn

    9.5%

    1.421 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.4%

    0.061 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.8%

    0.285 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.7%

    3.9 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.7%

    0.353 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    20.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    98.4%

    0.984 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.8%

    62.68 мкг

  • Витамин A, IU

    8.1%

    217.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.42 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19%

    0.949 мкг

  • Витамин D

    18.8%

    37.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.9%

    1.967 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.392

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.3%

    1.239 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.028

  • Холестерин

    56.9%

    170.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта