закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Харчо с кинзой, вареным яйцом и мацони пастуший

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 214 ККал на 1 порцию

            • 0

            Харчо с кинзой, вареным яйцом и мацони пастуший
            • Вода

              2 литра

            • Индейка

              400 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Отварные яйца

              4 штуки

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Кинза

              по вкусу

            • Мацони

              по желанию

            1.

            Нарезать индейку.

            2.

            Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

            3.

            Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку и орехи и варить 5-7 минут до полной готовности.

            4.

            Свежую кинзу порвать руками. Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить яйцо и обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

            • Калории

              9%*

              215 ккал.

            • Белки

              22%*

              16 г

            • Жиры

              9%*

              7.1 г

            • Углеводы

              5%*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.9%

              397.2 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.9 г

            • Общие сахара

              4.444 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              58.37 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.977 мг

            • Магний, Mg

              7%

              28 мг

            • Фосфор, P

              21%

              167.7 мг

            • Калий, K

              4.8%

              166.6 мг

            • Натрий, Na

              35.5%

              852.6 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.421 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.4%

              0.061 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.8%

              0.285 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.7%

              3.9 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.7%

              0.353 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.5%

              20.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              98.4%

              0.984 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.8%

              62.68 мкг

            • Витамин A, IU

              8.1%

              217.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.42 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19%

              0.949 мкг

            • Витамин D

              18.8%

              37.58 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.9%

              1.967 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.392

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.3%

              1.239 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.028

            • Холестерин

              56.9%

              170.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо куриных яиц в каждую тарелку можно положить по 2-3 перепелиных, разрезанных на половинки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта