Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Харчо с кинзой и лимонным соком

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говядина на косточке
Говядина на косточке
1 Штука Лимон
Лимон
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
30 граммы Кинза
Кинза
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
8 гвоздика Чеснок
Чеснок
Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.3 г
энергии 565.3 kcal
Жиры 24.2 г
белка 44.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Говядину на кости хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и черный перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 120 минут. Затем вытащить мясо, отделить мясо от кости и нарезать на порционные кусочки.

0 мин
Шаг 2

Рис промыть до чистой воды. Кинзу промыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 3

В бульон выложить рис, варить на среднем огне 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить лимонный сок, измельченный чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить