Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Харчо с фасолью и грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 Столовые ложки Сушеные грибы
Сушеные грибы
1/3 стакан Круглый рис
Круглый рис
2 литры Вода
Вода
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Фасоль
Фасоль
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки Хмели-сунели
Хмели-сунели
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Грибы замочить в холодной воде на ночь.

0 мин
Шаг 2

Рис промыть, переложить в кастрюлю с кипящей водой, приправить солью.

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить, измельчить, добавить в кастрюлю и варить в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в масле. Затем добавить томатную пасту и тушить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 5

В кастрюлю с рисом добавить грибы, зажарку, фасоль, хмели-сунели и лавровый лист. Варить 15 минут на среднем огне под крышкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить