Харчо с черносливом и индейкой зимнее

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 356

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для супа выбирайте крупный и сладкий чернослив без косточек.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать индейку. Вымыть чернослив.

2

Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

3

Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и чернослив и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку и орехи и варить 5-7 минут до полной готовности.

4

Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 357 ккал.

    14%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 5 г

    6%*

    Жиры

  • 60 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    22.8%

    570.2 мл

  • Пищевые волокна

    16.3%

    4.9 г

  • Общие сахара

    25.11 г

  • Кальций, Ca

    8.2%

    81.56 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.276 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57 мг

  • Фосфор, P

    23.9%

    191.4 мг

  • Калий, K

    15.6%

    546.5 мг

  • Натрий, Na

    50.5%

    1212 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.774 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.078 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.2%

    0.242 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.5%

    6.757 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.4%

    0.569 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.6%

    9.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    86.6%

    0.866 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    31.57 мкг

  • Витамин A, IU

    16.1%

    430.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.279 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.3%

    0.213 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.8%

    1.197 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.369

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.1%

    1.114 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.043

  • Холестерин

    17%

    51.12 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта