закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Харчо с бараниной и нутом колхидский

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 486 ККал на 1 порцию

            • 0

            Харчо с бараниной и нутом колхидский
            +
            • Вода

              2 литра

            • Баранина

              400 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Нут сушеный

              1 стак.

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Промыть нут и залить водой.

            Харчо с бараниной и нутом колхидский | шаг 1

            2.

            Вымыть баранину, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить. Бульон процедить через частое сито. Нут сварить до готовности, тщательно снимая пену.

            Харчо с бараниной и нутом колхидский | шаг 2

            3.

            Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Довести бульон до кипения, засыпать рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, сваренный нут и подготовленную баранину, перемешать и готовить ещё 5 минут.

            Харчо с бараниной и нутом колхидский | шаг 3

            4.

            Измельчить орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. По желанию положить в суп сметану.

            Харчо с бараниной и нутом колхидский | шаг 4
            • Калории

              19 %*

              486 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              44 %*

              36 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.6%

              266 мл

            • Пищевые волокна

              12.4%

              3.725 г

            • Общие сахара

              5.675 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.88 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.493 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.63 мг

            • Фосфор, P

              14%

              112 мг

            • Калий, K

              7%

              246.3 мг

            • Натрий, Na

              24.5%

              588.1 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.365 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.7%

              1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.3%

              0.159 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.114 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.1%

              1.46 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.4%

              0.209 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              70.2%

              140.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53%

              0.53 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.75 мкг

            • Витамин A, IU

              0.6%

              16.75 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.205 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              71.5%

              17.88 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.3%

              2.123 г

            • Холестерин

              12.8%

              38.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления бульона отлично подходит шея, лопатка или бедро молодого барашка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта