Харчо с алычой
2ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
1 килограмм Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
500 граммы Алыча
Алыча
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
200 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 чайная ложка Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 57.1 г |
энергии | 1002.2 kcal |
Жиры | 65.3 г |
белка | 46.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Говядину на кости хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и черный перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 120 минут. Затем вытащить мясо, отделить от кости и нарезать на порционные кусочки.
0 мин
Шаг 2
Алычу залить кипятком на 5 минут. Затем вынуть косточки и измельчить в пюре при помощи блендера. Рис промыть до чистой воды. Грецкие орехи измельчить.
0 мин
Шаг 3
В бульон выложить рис, варить на среднем огне 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить орехи, алычу, душистый перец, измельченный чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять суп харчо с алычой 10 минут.
0 мин
Комментарии