Перейти к основному содержанию
Суп
Кавказская кухня

Харчо с алычой

2ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
500 граммы Алыча
Алыча
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
200 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 чайная ложка Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.1 г
энергии 1002.2 kcal
Жиры 65.3 г
белка 46.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Говядину на кости хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и черный перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 120 минут. Затем вытащить мясо, отделить от кости и нарезать на порционные кусочки.

0 мин
Шаг 2

Алычу залить кипятком на 5 минут. Затем вынуть косточки и измельчить в пюре при помощи блендера. Рис промыть до чистой воды. Грецкие орехи измельчить.

0 мин
Шаг 3

В бульон выложить рис, варить на среднем огне 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить орехи, алычу, душистый перец, измельченный чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять суп харчо с алычой 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить