Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Харчо пп

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 литры Вода
Вода
400 граммы Индейка
Индейка
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Баклажан
Баклажан
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Кинза
Кинза
Мацони
Мацони
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.5 г
энергии 297.3 kcal
Жиры 6.7 г
белка 24.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать индейку. Баклажан вымыть и нарезать кубиками.

Нарезать индейку. Баклажан вымыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.
0 мин
Шаг 3

Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку, баклажан и орехи, варить ещё 5–7 минут до полной готовности.

Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку, баклажан и орехи, варить ещё 5–7 минут до полной готовности.
0 мин
Шаг 4

Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам и обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам и обильно посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить