Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Харчо по-мегрельски

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
150 миллилитры Красное вино
Красное вино
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 граммы Шафран молотый
Шафран молотый
80 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.3 г
энергии 563.5 kcal
Жиры 41 г
белка 33.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Говядину промыть и нарезать на небольшие брусочки. Обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Затем добавить вино, перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут.

0 мин
Шаг 2

Помидоры промыть и нарезать кубиками. Добавить в сковороду и тушить 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить шафран, измельченные грецкие орехи и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить