Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Харчо по-крестьянски

Средний

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Кабачок
Кабачок
12 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Аджика
Аджика
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Кинза
Кинза
Мацони
Мацони
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.3 г
энергии 270 kcal
Жиры 10.9 г
белка 19.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.

Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.
0 мин
Шаг 2

Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.
0 мин
Шаг 3

Мясо нарезать пластинками. Нарезать цуккини соломкой. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, аджику, сельдерей, помидоры, цуккини и мясо и варить 5-7 минут до полной готовности.

Мясо нарезать пластинками. Нарезать цуккини соломкой. Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Помидоры черри нарезать на четвертинки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, аджику, сельдер
0 мин
Шаг 4

Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить