Харчо по-гурийски с индейкой и белой фасолью

1

Автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 195 ККал на 1 порцию

  • 1

Харчо по-гурийски с индейкой и белой фасолью
  • Вода

    2 литра

  • Индейка

    400 граммов

  • Рис

    0,5 стак.

  • Консервированная белая фасоль

    200 граммов

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

  • Мацони

    по желанию

1.

Нарезать индейку.

2.

Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

3.

Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, индейку и фасоль и варить 5-7 минут до полной готовности.

4.

Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

  • Калории

    8%*

    196 ккал.

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    4%*

    3.3 г

  • Углеводы

    4013%*

    14646 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    15.7%

    393.2 мл

  • Пищевые волокна

    48944.1%

    14683 г

  • Общие сахара

    4.13 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    64.37 мг

  • Железо, Fe

    11%

    1.537 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41.33 мг

  • Фосфор, P

    16.9%

    135 мг

  • Калий, K

    7.8%

    271.7 мг

  • Натрий, Na

    38.4%

    920.5 мг

  • Цинк, Zn

    98153.6%

    14723 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.9%

    0.069 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7%

    0.112 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40745.3%

    7334 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.8%

    0.336 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.2%

    26.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.7%

    0.577 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    8.047 мкг

  • Витамин A, IU

    1%

    26.51 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.1%

    0.306 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.142 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.68 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14692

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.2%

    0.791 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.906

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.9%

    0.762 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.028

  • Холестерин

    11.4%

    34.08 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

При желании можно использовать не консервированную, а вареную фасоль.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта