закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Харчо по-гурийски с индейкой и белой фасолью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 195 ККал на 1 порцию

            • 1

            Харчо по-гурийски с индейкой и белой фасолью
            +
            • Вода

              2 литра

            • Индейка

              400 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Консервированная белая фасоль

              200 граммов

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Кинза

              по вкусу

            • Мацони

              по желанию

            1.

            Нарезать индейку.

            Харчо по-гурийски с индейкой и белой фасолью | шаг 1

            2.

            Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть мясо, бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

            Харчо по-гурийски с индейкой и белой фасолью | шаг 2

            3.

            Нарезать индейку на мелкие кусочки. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, индейку и фасоль и варить 5-7 минут до полной готовности.

            Харчо по-гурийски с индейкой и белой фасолью | шаг 3

            4.

            Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

            Харчо по-гурийски с индейкой и белой фасолью | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              196 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              4 %*

              3.3 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.7%

              393.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.5 г

            • Общие сахара

              4.13 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              64.37 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.537 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.33 мг

            • Фосфор, P

              16.9%

              135 мг

            • Калий, K

              7.8%

              271.7 мг

            • Натрий, Na

              38.4%

              920.5 мг

            • Цинк, Zn

              9.4%

              1.409 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.9%

              0.069 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7%

              0.112 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.7%

              3.915 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.8%

              0.336 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.2%

              26.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.7%

              0.577 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              8.047 мкг

            • Витамин A, IU

              1%

              26.51 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.306 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.8%

              0.142 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.68 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.967

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.2%

              0.791 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.906

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.762 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.028

            • Холестерин

              11.4%

              34.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При желании можно использовать не консервированную, а вареную фасоль.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта