Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Харчо по-аджарски с сулугуни и кинзой

Средний

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
300 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
100 граммы Сыр сулугуни
Сыр сулугуни
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Кинза
Кинза
Мацони
Мацони
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.3 г
энергии 260.2 kcal
Жиры 11.3 г
белка 17.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать сулугуни небольшими кусочками. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.

Нарезать сулугуни небольшими кусочками. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.
0 мин
Шаг 2

Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.
0 мин
Шаг 3

Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, мясо и сулугуни и варить 5-7 минут до полной готовности.

Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, мясо и сулугуни и варить 5-7 минут до полной готовности.
0 мин
Шаг 4

Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить