Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Харчо на баранине с зеленью

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Баранина
Баранина
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
40 граммы Круглый рис
Круглый рис
0.5 стакан Ткемали
Ткемали
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 столовая ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 пучок Кинза
Кинза
1 пучок Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.5 г
энергии 349.9 kcal
Жиры 13.6 г
волокно 4 г
белка 35.6 г
Насыщенные жиры 5.2 г
натрий 296.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Баранину промыть, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять пенку и варить на среднем огне в течение 1 часа.

0 мин
Шаг 2

Затем мясо достать, остудить, нарезать маленькими кубиками и вернуть в бульон.

0 мин
Шаг 3

Рис тщательно промыть. Морковь, лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень промыть и мелко порубить.

0 мин
Шаг 4

Добавить в кастрюлю все подготовленные ингредиенты, а также хмели-сунели и соус ткемали. Приправить солью, если необходимо, и варить на среднем огне в течение 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить