Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Харчо из курицы

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Курица
Курица
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1.5 стаканы Грецкие орехи
Грецкие орехи
3 штуки Чеснок
Чеснок
1 пучок Кинза
Кинза
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.3 г
энергии 707.9 kcal
Жиры 51.6 г
белка 39.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Целую курицу разделать на куски. Залить 2 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут. Далее вынуть курицу, отделить мясо от костей, нарезать и обжарить на сковороде вместе с мелконарезанным луком.

0 мин
Шаг 2

На сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Затем добавить к обжаренной курице и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

При помощи блендера измельчить грецкие орехи, чеснок и кинзу.

0 мин
Шаг 4

Добавить в бульон обжаренную курицу, орехи, чеснок, кинзу и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, довести до кипения и варить 7-10 минут на медленном огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить