Харчо из курицы
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Курица
Курица
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1.5 стаканы Грецкие орехи
Грецкие орехи
3 штуки Чеснок
Чеснок
1 пучок Кинза
Кинза
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.3 г |
энергии | 707.9 kcal |
Жиры | 51.6 г |
белка | 39.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Целую курицу разделать на куски. Залить 2 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут. Далее вынуть курицу, отделить мясо от костей, нарезать и обжарить на сковороде вместе с мелконарезанным луком.
0 мин
Шаг 2
На сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Затем добавить к обжаренной курице и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
При помощи блендера измельчить грецкие орехи, чеснок и кинзу.
0 мин
Шаг 4
Добавить в бульон обжаренную курицу, орехи, чеснок, кинзу и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, довести до кипения и варить 7-10 минут на медленном огне.
0 мин
Комментарии