Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Грузинская кухня

Хачапури в лаваше

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Лаваш
Лаваш
150 граммы Творог
Творог
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 149.9 г
энергии 1277.9 kcal
Жиры 44.8 г
волокно 5.5 г
белка 65.5 г
Насыщенные жиры 25.2 г
натрий 2474 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Смешать натертый сыр, творог, сметану и зелень.

Смешать натертый сыр, творог, сметану и зелень.
0 мин
Шаг 2

На лаваш выложить начинку.

На лаваш выложить начинку.
0 мин
Шаг 3

Свернуть лаваш в форме треугольника.

Свернуть лаваш в форме треугольника.
0 мин
Шаг 4

Жарить хачапури с двух сторон на разогретой сковороде без масла по 2 минуты.

Жарить хачапури с двух сторон на разогретой сковороде без масла по 2 минуты.
0 мин
Шаг 5

Сервировать на тарелку, по желанию посыпать зеленью.

Сервировать на тарелку, по желанию посыпать зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить