Перейти к основному содержанию
Десерт
Грузинская кухня

Хачапури быстрый на сковородке

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
65 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Зелень
Зелень
100 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.5 г
энергии 368.2 kcal
Жиры 19.8 г
волокно 3.5 г
белка 21.7 г
Насыщенные жиры 11.2 г
натрий 351 мг
Sugars 3.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Натереть на тёрке сыр. Соединить его с просеянной мукой в большой миске.

Натереть на тёрке сыр. Соединить его с просеянной мукой в большой миске.
0 мин
Шаг 2

Молоко и яйцо смешать венчиком в отдельной таре.

Молоко и яйцо смешать венчиком в отдельной таре.
0 мин
Шаг 3

Молочную смесь добавить к муке и тертому сыру.

Молочную смесь добавить к муке и тертому сыру.
0 мин
Шаг 4

Зелень мелко нарезать и добавить в тесто. Хорошо перемешать.

Зелень мелко нарезать и добавить в тесто. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5

Разогреть сливочное масло на сковороде.

Разогреть сливочное масло на сковороде.
0 мин
Шаг 6

Вылить тесто на разогретую сковородку и распределить по всей поверхности. Обжарить с двух сторон!

Вылить тесто на разогретую сковородку и распределить по всей поверхности. Обжарить с двух сторон!
0 мин
Шаг 7

Подавать сразу после приготовления, пока Хачапури не успело остыть.

Подавать сразу после приготовления, пока Хачапури не успело остыть.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить