Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Густой ягодный кисель с крахмалом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Клубника
Клубника
3 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
1 столовая ложка Мед
Мед
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
4 чайные ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 литры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.1 г
энергии 101.8 kcal
Жиры 0.3 г
волокно 1.9 г
белка 0.6 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 8.9 мг
Sugars 11.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Промойте клубнику и измельчите в блендере. Поместите клубнику в кастрюлю, добавьте мёд, корицу, крахмал и перемешайте.

Промойте клубнику и измельчите в блендере. Поместите клубнику в кастрюлю, добавьте мёд, корицу, крахмал и перемешайте.
0 мин
Шаг 2

Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и доведите до кипения. Приготовьте сахарную пудру: измельчите сахар в чистой кофемолке несколько секунд.

Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и доведите до кипения. Приготовьте сахарную пудру: измельчите сахар в чистой кофемолке несколько секунд.
0 мин
Шаг 3

Разлейте готовый кисель по стаканам, слегка охладите и украсьте сахарной пудрой и клубникой.

Разлейте готовый кисель по стаканам, слегка охладите и украсьте сахарной пудрой и клубникой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить