Густой сливочный суп с беконом и хреном

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    331

    на 1 порцию

Густой сливочный суп с беконом и хреном

Густой, ароматный сливочный суп на БУЛЬОНЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI®, с колбасой, копченым беконом и тертым хреном, приятно удивит своим насыщенным вкусом. Подавайте его с половинкой отварного яйца и ломтиком хрустящего хлеба.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Копченый и свежий бекон нарезать кубиками.

  • 2

    Колбасу нарезать кружками.

  • 3

    Растворить в 2 л кипятка 2 кубика БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® . Добавить бекон и колбасу. Готовить около 30 минут на слабом огне.

  • 4

    Сметану соединить с мукой и добавить в суп.

  • 5

    Довести до кипения, добавить хрен и снять с огня. Приправить солью, перцем по вкусу и подавать суп с половинкой отварного яйца.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта