Густой сливочный суп с беконом и хреном

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    633

    на 1 порцию

Густой сливочный суп с беконом и хреном

Густой, ароматный сливочный суп на БУЛЬОНЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI®, с колбасой, копченым беконом и тертым хреном, приятно удивит своим насыщенным вкусом. Подавайте его с половинкой отварного яйца и ломтиком хрустящего хлеба.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Копченый и свежий бекон нарезать кубиками.

  • 2

    Колбасу нарезать кружками.

  • 3

    Растворить в 2 л кипятка 2 кубика БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® . Добавить бекон и колбасу. Готовить около 30 минут на слабом огне.

  • 4

    Сметану соединить с мукой и добавить в суп.

  • 5

    Довести до кипения, добавить хрен и снять с огня. Приправить солью, перцем по вкусу и подавать суп с половинкой отварного яйца.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 634 ккал.

    25%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 54 г

    65%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    121.7 мл

  • Пищевые волокна

    2.8%

    0.845 г

  • Общие сахара

    1.5 г

  • Кальций, Ca

    18.8%

    188.1 мг

  • Железо, Fe

    37.4%

    5.242 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.66 мг

  • Фосфор, P

    20.9%

    167 мг

  • Калий, K

    11.3%

    396.7 мг

  • Натрий, Na

    84.7%

    2033 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.508 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.2%

    3.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.1%

    0.296 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.2%

    0.228 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.6%

    1.727 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.4%

    0.168 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.2%

    22.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    87.8%

    0.878 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.2%

    113.9 мкг

  • Витамин A, IU

    15.6%

    415.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.42 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.809

  • Насыщенные жирные кислоты

    92.2%

    23.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.71

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.5%

    6.543 г

  • Холестерин

    38.5%

    115.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта