Густой овощной суп с цельнозерновым ячменем
Вернуться к рецептам

Густой овощной суп с цельнозерновым ячменем

  • 135

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Зерновые культуры

Чтобы улучшить вид и вкус супа добавьте в него сметану или йогурт, свежую зелень и кусочки бекона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Довести 1 л воды до кипения, добавить ячмень. Уменьшить огонь и варить, накрыв кастрюлю крышкой, 50 мин. Воду слить.

  • 2

    Приготовить 1 литр MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    Лук-порей (только белые и бледно-зеленые части), сельдерей и морковь промыть, очистить и нарезать соломкой, картофель нарезать кубиками. Очищенные чеснок и репчатый лук измельчить.

  • 4

    Обжарить на смеси сливочного и оливкового масла репчатый лук, морковь, сельдерей в течение 5 мин. Добавить лук-порей и чеснок, жарить, пока не испарится жидкость, примерно 10 мин.

  • 5

    В кастрюлю с кипящим бульоном добавить обжаренные овощи, соевый соус, вино и петрушку. Довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 20 мин. За 10 мин. до готовности добавить в суп ячмень. Разлить по тарелкам.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты