закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Густой крем шарлотт

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 431 ККал на 100 грамм

            • 0

            Густой крем шарлотт
            +
            • Яичный желток

              3 штуки

            • Сахарная пудра

              200 граммов

            • Молоко

              150 мл.

            • Сливочное масло

              250 граммов

            1.

            Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте масло из холодильника

            Густой крем шарлотт | шаг 1

            2.

            Соедините в сотейнике молоко с сахаром и доведите до кипения, снимите с огня. Тщательно перемешайте желтки и постепенно добавьте их в молоко, перемешайте венчиком или взбейте миксером. На минимальном огне доведите до слабого кипения и снимите с огня, остудите.

            Густой крем шарлотт | шаг 2

            3.

            В отдельной миске взбейте масло до пышности, добавьте остывшую молочную массу и взбейте миксером до однородности.

            Густой крем шарлотт | шаг 3

            4.

            Используйте готовый крем для украшения десертов или в качестве прослойки коржей.

            Густой крем шарлотт | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              432 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.3 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              31.61 мл

            • Общие сахара

              31.28 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              47.28 мг

            • Железо, Fe

              1.7%

              0.245 мг

            • Магний, Mg

              0.9%

              3.694 мг

            • Фосфор, P

              7.6%

              60.97 мг

            • Калий, K

              1.4%

              50.63 мг

            • Натрий, Na

              0.8%

              19.43 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.328 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.046 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.9%

              0.027 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.4%

              0.102 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.038 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.8%

              0.036 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.9%

              13.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34%

              0.34 мкг

            • Витамин А, RAE

              37.4%

              299 мкг

            • Витамин A, IU

              41.1%

              1096 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11%

              1.1 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.5%

              0.423 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.31 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.789

            • Насыщенные жирные кислоты

              81.7%

              20.43 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.05

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.7%

              1.502 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              56.5%

              169.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежный и ароматный десерт, который всегда отлично получается при соблюдении пропорций.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта