Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Густая солянка с колбасой и картофелем

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Польская колбаса, свинина
Польская колбаса, свинина
200 граммы Сосиски
Сосиски
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.8 г
энергии 476.5 kcal
Жиры 33.3 г
белка 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Очищенный картофель опустить в кипящую воду. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Отваривать в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Огурцы нарезать кружочками. Очищенный лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Колбаски порезать произвольно.

0 мин
Шаг 3

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук и морковь. Добавить соленые огурцы и томатную пасту. Тушить пару минут.

0 мин
Шаг 4

Картофель в бульоне размять вилкой или использовать пресс для картофеля. Добавить зажарку. Добавить ассорти колбасок и сосисок, готовить еще 5 минут. Настоять под крышкой 10 минут перед подачей.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить