Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Густая окрошка со свеклой и куриным филе

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Свекла
Свекла
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1.5 литры Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.6 г
энергии 353.9 kcal
Жиры 10.1 г
белка 31.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Поставить варить свеклу, картофель, яйца.

0 мин
Шаг 2

Отварить филе, оставить бульон остывать.

0 мин
Шаг 3

Отварную свеклу, картофель, огурцы, филе измельчить в блендере. Яйца разрезать пополам.

0 мин
Шаг 4

Смешать содержимое блендера со сметаной, 1 ст. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Залить бульоном и перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить