закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гусиное жаркое

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.08.2021

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 395 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гусиное жаркое
            +
            • Гусь

              350 граммов

            • Картофель

              250 граммов

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Белый лук

              1 штука

            • Репа

              250 граммов

            • Можжевеловая ягода

              2 штуки

            • Вода

              200 мл.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Гусиное мясо нарезать кубиками. Корень сельдерея и репу очистить и нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать крупными кубиками. Лук нарезать перьями.

            Гусиное жаркое | шаг 1

            2.

            В жаропрочную форму положить гусиное мясо, картофель, лук, сельдерей и репу. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, можжевельник и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.

            Гусиное жаркое | шаг 2

            3.

            Выложить жаркое на тарелки и при желании украсить зеленью.

            Гусиное жаркое | шаг 3
            • Калории

              16 %*

              396 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              37 %*

              30 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              216.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.4%

              3.108 г

            • Общие сахара

              4.63 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.76 мг

            • Железо, Fe

              28.9%

              4.046 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.15 мг

            • Фосфор, P

              26.6%

              212.9 мг

            • Калий, K

              17.8%

              624.1 мг

            • Натрий, Na

              76%

              1824 мг

            • Цинк, Zn

              10.9%

              1.637 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              42.8%

              25.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.111 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.226 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.4%

              3.483 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.7%

              0.514 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.1%

              0.241 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              12.05 мкг

            • Витамин A, IU

              1.5%

              39.22 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.9%

              0.086 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.478

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.9%

              9.483 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.38

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.9%

              3.402 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              18.9%

              56.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ягоды можжевельника выполняют удивительную работу – домашний гусь делается похожим на лесную дичь, а жаркое из традиционного семейного блюда переходит в ранг ресторанного.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта