Гусиное жаркое

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 395

    ККал на 1 порцию

  • 0

Ягоды можжевельника выполняют удивительную работу – домашний гусь делается похожим на лесную дичь, а жаркое из традиционного семейного блюда переходит в ранг ресторанного.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Гусиное мясо нарезать кубиками. Корень сельдерея и репу очистить и нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать крупными кубиками. Лук нарезать перьями.

2

В жаропрочную форму положить гусиное мясо, картофель, лук, сельдерей и репу. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, можжевельник и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.

3

Выложить жаркое на тарелки и при желании украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 396 ккал.

    16%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 30 г

    37%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    216.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.108 г

  • Общие сахара

    4.63 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.76 мг

  • Железо, Fe

    28.9%

    4.046 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.15 мг

  • Фосфор, P

    26.6%

    212.9 мг

  • Калий, K

    17.8%

    624.1 мг

  • Натрий, Na

    76%

    1824 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.637 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.8%

    25.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.226 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.4%

    3.483 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.7%

    0.514 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.4%

    22.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.1%

    0.241 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    12.05 мкг

  • Витамин A, IU

    1.5%

    39.22 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.9%

    0.086 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.478

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.9%

    9.483 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.9%

    3.402 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    18.9%

    56.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта