Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Питательный гусарский салат

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Филе говядины
Филе говядины
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 штуки Яблоки
Яблоки
60 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.6 г
энергии 799.7 kcal
Жиры 40.6 г
белка 58.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Картофель помыть, отварить, почистить и остудить. Мясо отварить до готовности. Яйца отварить, очистить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.

0 мин
Шаг 2

Все ингредиенты нарезать дольками и сложить в салатник. Добавить зеленый горошек.

0 мин
Шаг 3

В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды на 3 минуты. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Готовую заправку добавить в салат и перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить