Питательный гусарский салат
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Филе говядины
Филе говядины
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 штуки Яблоки
Яблоки
60 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 53.6 г |
энергии | 799.7 kcal |
Жиры | 40.6 г |
белка | 58.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Картофель помыть, отварить, почистить и остудить. Мясо отварить до готовности. Яйца отварить, очистить. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.
0 мин
Шаг 2
Все ингредиенты нарезать дольками и сложить в салатник. Добавить зеленый горошек.
0 мин
Шаг 3
В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды на 3 минуты. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Готовую заправку добавить в салат и перемешать.
0 мин
Комментарии