Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Сочный гуляш с яблоками

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
750 граммы Филе говядины
Филе говядины
500 миллилитры Вода
Вода
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.4 г
энергии 487.6 kcal
Жиры 24.1 г
белка 52.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут, добавить лук и жарить еще 3-4 минуты.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1 час 20 минут, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 4

Яблоко очистить от семян, нарезать кубиками и добавить к мясу за 5 минут до готовности вместе с МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить