Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Телятина
Телятина
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Мед
Мед
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.2 г
энергии 354.5 kcal
Жиры 13.5 г
белка 37.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

В глубокой сковородке или сотейнике прогреть растительное масло и мед. Выложить нарезанное брусочками мясо и обжарить со всех сторон.

0 мин
Шаг 2

Добавить нарезанный лук и обжарить, помешивая, 3-5 минут с мясом. Добавить 400 мл воды, специи по вкусу и тушить 40 минут на медленном огне.

0 мин
Шаг 3

Добавить нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы и тушить 5-10 минут.

0 мин
Шаг 4

Приготовить соус: смешать сливки, муку и горчицу.

0 мин
Шаг 5

Тонкой струйкой вылить соус в мясо, добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА. Перемешать и тушить 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить