Гуляш с лесными грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Гуляш с лесными грибами

Гуляш с белыми грибами получается особенно ароматным. Попробуйте!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Говядину и лук нарезать небольшими кубиками.

2

Белые сухие грибы промыть и замочить на полчаса. Затем отжать.

3

На сковороде с маслом обжарить лук, добавить мясо. Добавить белые грибы и обжаривать все вместе около 10 минут.

4

Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды, тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 40, периодически помешивая.

5

Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить отдельно. Обжаренные шампиньоны можно добавить в гуляш незадолго до готовности или прямо в тарелки при подаче.

6

Готовый гуляш подавать с рисом. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта