Создай
свое меню

Гуляш с лесными грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    182

    на 1 порцию

Гуляш с лесными грибами

Гуляш с белыми грибами получается особенно ароматным. Попробуйте!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Говядину и лук нарезать небольшими кубиками.

2

Белые сухие грибы промыть и замочить на полчаса. Затем отжать.

3

На сковороде с маслом обжарить лук, добавить мясо. Добавить белые грибы и обжаривать все вместе около 10 минут.

4

Добавить в сковороду содержимое пакетика. Влить 350 мл воды, тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 40, периодически помешивая.

5

Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить отдельно. Обжаренные шампиньоны можно добавить в гуляш незадолго до готовности или прямо в тарелки при подаче.

6

Готовый гуляш подавать с рисом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 182 ккал.

    7%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 6.2 г

    8%*

    Жиры

  • 8.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8%

    199.8 мл

  • Пищевые волокна

    5%

    1.513 г

  • Общие сахара

    3.64 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    26.81 мг

  • Железо, Fe

    18.7%

    2.617 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.63 мг

  • Фосфор, P

    38.9%

    311.4 мг

  • Калий, K

    9.1%

    318.6 мг

  • Натрий, Na

    18.2%

    436.2 мг

  • Цинк, Zn

    21.9%

    3.292 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.402 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.092 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    90.6%

    1.449 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.8%

    4.82 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    382.1%

    7.643 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.8%

    7.575 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2 мкг

  • Витамин A, IU

    0.2%

    6.38 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.1%

    0.309 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    52%

    2.6 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.575

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.1%

    2.021 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.151

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.424 г

  • Трансжирные кислоты

    9%

    0.27

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта