закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш с черносливом по южному

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 309 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гуляш с черносливом по южному
            +
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Вода

              350 мл.

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Кабачок

              150 граммов

            • Чернослив

              50 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Томаты в собственном соку

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, кабачок и болгарский перец кубиком. Свинину промыть нарезать кубиком. Чернослив промыть.

            Гуляш с черносливом по южному | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, чернослив, кабачок и свинину до полуготовности.

            Гуляш с черносливом по южному | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, розовый перец, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

            Гуляш с черносливом по южному | шаг 3

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            Гуляш с черносливом по южному | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              310 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              278.7 мл

            • Пищевые волокна

              11%

              3.312 г

            • Общие сахара

              10.17 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              45.75 мг

            • Железо, Fe

              8.7%

              1.221 мг

            • Магний, Mg

              13.6%

              54.25 мг

            • Фосфор, P

              39.7%

              317.6 мг

            • Калий, K

              22.7%

              795.7 мг

            • Натрий, Na

              21.1%

              507.5 мг

            • Цинк, Zn

              13.9%

              2.079 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              53.8%

              32.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              66%

              0.924 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21%

              0.336 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.5%

              10.88 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.1%

              0.643 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.2%

              24.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.3%

              0.513 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.2%

              25.28 мкг

            • Витамин A, IU

              18.3%

              488.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.513 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.75 мкг

            • Витамин D

              14.4%

              28.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.84

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.6%

              4.144 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.567

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.3%

              1.248 г

            • Трансжирные кислоты

              140.4%

              4.213

            • Холестерин

              23.3%

              70 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чернослив перед приготовлением лучше всего не вымачивать, а просто вымыть. В процессе приготовления он напитается окружающим его соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта