Гуляш с черносливом по южному

1

Автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 309 ККал на 1 порцию

  • 1

Гуляш с черносливом по южному
  • Свинина без кости

    500 граммов

  • Вода

    350 мл.

  • Лук репчатый

    150 граммов

  • Кабачок

    150 граммов

  • Чернослив

    50 граммов

  • Растительное масло

    30 граммов

  • Укроп

    10 граммов

  • Зеленый лук

    10 граммов

  • Перец Чили

    по вкусу

  • Болгарский перец

    100 граммов

  • Томаты в собственном соку

    100 граммов

1.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, кабачок и болгарский перец кубиком. Свинину промыть нарезать кубиком. Чернослив промыть.

2.

Обжарить лук, болгарский перец, чернослив, кабачок и свинину до полуготовности.

3.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, розовый перец, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

4.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

  • Калории

    12%*

    310 ккал.

  • Белки

    21958%*

    16468 г

  • Жиры

    67721%*

    56209 г

  • Углеводы

    4840%*

    17667 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    11.1%

    278.7 мл

  • Пищевые волокна

    117281.3%

    35184 г

  • Общие сахара

    27472 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.75 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.221 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.25 мг

  • Фосфор, P

    39.7%

    317.6 мг

  • Калий, K

    22.7%

    795.7 мг

  • Натрий, Na

    21.1%

    507.5 мг

  • Цинк, Zn

    13.9%

    2.079 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56884.9%

    34131 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    66%

    0.924 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21%

    0.336 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.5%

    10.88 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.1%

    0.643 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.2%

    24.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.3%

    0.513 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.28 мкг

  • Витамин A, IU

    18.3%

    488.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.513 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    14.4%

    28.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30753

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.6%

    4.144 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.567

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.3%

    1.248 г

  • Трансжирные кислоты

    140.4%

    4.213

  • Холестерин

    23.3%

    70 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Чернослив перед приготовлением лучше всего не вымачивать, а просто вымыть. В процессе приготовления он напитается окружающим его соусом.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта