Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш по – татарски с казы

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
85 граммы Казы
Казы
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 393.2 kcal
Жиры 19.6 г
белка 42.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком.
Говядину промыть, нарезать кубиком. Соленые огурцы слить рассол нарезать кубиками. Казы очистить от пленки и нарезать кубиком и слайсами.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком.
Говядину промыть, нарезать кубиком. Соленые огурцы слить рассол нарезать кубиками. Казы очистить от пленки и нарезать кубиком и слайсами.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, говядину, казы.

Обжарить лук, болгарский перец, говядину, казы.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, соленые огурцы. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку, соленые огурцы. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить