Гуляш по-испански

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    486

    на 1 порцию

Гуляш по-испански

Очень простое, но невероятно вкусное и ароматное блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать лук и чеснок. На разогретой сковороде обжарить лук и чеснок.

  • 2

    Корейку нарезать на небольшие кусочки, добавить к луку с чесноком, обжарить.

  • 3

    Перец нарезать соломкой, а помидоры кубиками. Добавить овощи к мясу и тушить на медленном огне 40 минут.

  • 4

    В середине тушения добавить консервированные ананасы, приправить имбирем, карри и солью по вкусу. Тушить еще 5 минут. Подать с гарниром из риса или хрустящим хлебом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 486.49 ккал.

    19%*

    Калории

  • 14.22 г

    19%*

    Белки

  • 28.33 г

    34%*

    Жиры

  • 47.87 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    16.3%

    408.4 мл

  • Пищевые волокна

    30.3%

    9.081 г

  • Общие сахара

    27.67 г

  • Кальций, Ca

    10.8%

    108.4 мг

  • Железо, Fe

    26.1%

    3.648 мг

  • Магний, Mg

    21.8%

    87.35 мг

  • Фосфор, P

    27.8%

    222.3 мг

  • Калий, K

    31.2%

    1092 мг

  • Натрий, Na

    1.7%

    41.02 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.979 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    197.2%

    118.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.5%

    0.44 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.6%

    0.25 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.2%

    5.079 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.3%

    0.965 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.7%

    77.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.4%

    0.204 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.6%

    172.8 мкг

  • Витамин A, IU

    128.8%

    3434 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.4%

    3.542 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.2%

    0.16 мкг

  • Витамин D

    3.2%

    6.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.6%

    10.91 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.28

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.6%

    3.362 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    8.4%

    25.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта