Гуляш по-испански

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    471

    на 1 порцию

Гуляш по-испански

Очень простое, но невероятно вкусное и ароматное блюдо.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать лук и чеснок. На разогретой сковороде обжарить лук и чеснок.

  • 2

    Корейку нарезать на небольшие кусочки, добавить к луку с чесноком, обжарить.

  • 3

    Перец нарезать соломкой, а помидоры кубиками. Добавить овощи к мясу и тушить на медленном огне 40 минут.

  • 4

    В середине тушения добавить консервированные ананасы, приправить имбирем, карри и солью по вкусу. Тушить еще 5 минут. Подать с гарниром из риса или хрустящим хлебом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 471 ккал.

    19%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    16.7%

    418.2 мл

  • Пищевые волокна

    20.4%

    6.128 г

  • Общие сахара

    28 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    75.24 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.899 мг

  • Магний, Mg

    16.6%

    66.23 мг

  • Фосфор, P

    24.2%

    193.3 мг

  • Калий, K

    28.3%

    990.8 мг

  • Натрий, Na

    1.5%

    36.65 мг

  • Цинк, Zn

    10.5%

    1.57 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    217.4%

    130.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.5%

    0.427 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.8%

    0.236 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.2%

    4.535 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.8%

    0.916 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.8%

    79.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.6%

    0.216 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.7%

    189.2 мкг

  • Витамин A, IU

    140.5%

    3747 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.6%

    2.458 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4.2%

    8.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.5%

    10.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.93

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.7%

    3.271 г

  • Трансжирные кислоты

    467.3%

    14.02

  • Холестерин

    8.5%

    25.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта