Гуляш по-испански Гуляш по-испански

Гуляш по-испански

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Гуляш по-испански

Очень простое, но невероятно вкусное и ароматное блюдо.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать лук и чеснок. На разогретой сковороде обжарить лук и чеснок.

  • 2

    Корейку нарезать на небольшие кусочки, добавить к луку с чесноком, обжарить.

  • 3

    Перец нарезать соломкой, а помидоры кубиками. Добавить овощи к мясу и тушить на медленном огне 40 минут.

  • 4

    В середине тушения добавить консервированные ананасы, приправить имбирем, карри и солью по вкусу. Тушить еще 5 минут. Подать с гарниром из риса или хрустящим хлебом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты