Гуляш по-чешски на пиве в буханке

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 327

    ККал на 1 порцию

  • 0

Выбирайте для этого блюда хлеб с плотной корочкой.Если вы не совсем уверены в том, что буханка выдержит – выньте мякиш, и промазав сырым яйцом внутренность буханки, ненадолго поставьте его в духовку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Свинину промыть нарезать кубиком.

2

Обжарить лук, болгарский перец и свинину до полуготовности. С хлеба срезать крышку и вынуть мякиш смазать яйцом и подсушить его в духовке.

3

Пока подсыхает хлеб подготовьте гуляш. Добавить в поджаренные овощи MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, пиво, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности. Готовый гуляш налить в буханку накрыть крышкой и подать.

4

Подать горячим в хлебе, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 328 ккал.

    13%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    241.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.075 г

  • Общие сахара

    4.558 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    35.57 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.19 мг

  • Магний, Mg

    11.9%

    47.47 мг

  • Фосфор, P

    41.2%

    329.4 мг

  • Калий, K

    18.5%

    648 мг

  • Натрий, Na

    21.8%

    523.2 мг

  • Цинк, Zn

    13.7%

    2.059 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.2%

    26.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    65.3%

    0.914 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.3%

    0.357 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.9%

    10.95 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.1%

    0.623 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13%

    25.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.8%

    0.628 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.3%

    34.61 мкг

  • Витамин A, IU

    14.3%

    382.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.535 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.4%

    0.97 мкг

  • Витамин D

    18.9%

    37.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.929

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.8%

    4.449 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.963

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.9%

    1.421 г

  • Трансжирные кислоты

    140.6%

    4.217

  • Холестерин

    37%

    110.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта