закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш по-чешски на пиве в буханке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 07.04.2020

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 327 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гуляш по-чешски на пиве в буханке
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Пиво

              350 мл.

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              3 грамма

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Томаты в собственном соку

              100 граммов

            • Ржаной хлеб

              1 штука

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Свинину промыть нарезать кубиком.

            Гуляш по-чешски на пиве в буханке | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец и свинину до полуготовности. С хлеба срезать крышку и вынуть мякиш смазать яйцом и подсушить его в духовке.

            Гуляш по-чешски на пиве в буханке | шаг 2

            3.

            Пока подсыхает хлеб подготовьте гуляш. Добавить в поджаренные овощи MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, пиво, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности. Готовый гуляш налить в буханку накрыть крышкой и подать.

            Гуляш по-чешски на пиве в буханке | шаг 3

            4.

            Подать горячим в хлебе, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            Гуляш по-чешски на пиве в буханке | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              328 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.7%

              241.4 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.075 г

            • Общие сахара

              4.558 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              35.57 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.19 мг

            • Магний, Mg

              11.9%

              47.47 мг

            • Фосфор, P

              41.2%

              329.4 мг

            • Калий, K

              18.5%

              648 мг

            • Натрий, Na

              21.8%

              523.2 мг

            • Цинк, Zn

              13.7%

              2.059 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              44.2%

              26.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              65.3%

              0.914 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.3%

              0.357 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.9%

              10.95 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.1%

              0.623 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13%

              25.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              62.8%

              0.628 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.3%

              34.61 мкг

            • Витамин A, IU

              14.3%

              382.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.535 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.4%

              0.97 мкг

            • Витамин D

              18.9%

              37.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.929

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.8%

              4.449 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.963

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.9%

              1.421 г

            • Трансжирные кислоты

              140.6%

              4.217

            • Холестерин

              37%

              110.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Выбирайте для этого блюда хлеб с плотной корочкой.Если вы не совсем уверены в том, что буханка выдержит – выньте мякиш, и промазав сырым яйцом внутренность буханки, ненадолго поставьте его в духовку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта