Гуляш по – чешски

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 336

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для этого рецепта нам пригодится небольшая буханка белого или серого хлеба с плотной поджаристой корочкой. Для того чтобы гуляш не вытек у нас в процессе запекания, после того как мы вынем сердцевину –мякиш слегка подсушите ее в духовке. Не беспокойтесь о сухости – вы же пропитаете ее потом соусом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком.

2

Обжарить лук, болгарский перец, тимьян, розмарин и говядину до полуготовности. С хлеба срезать крышку и вынуть мякиш. Подсушить его в духовке.

3

Добавить в овощи, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, пиво, розовый перец, тмин,острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.Готовый гуляш налить в буханку накрыть крышкой и подать.

4

Подать горячими в хлебе, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 337 ккал.

    13%*

    Калории

  • 30 г

    39%*

    Белки

  • 15 г

    19%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    233.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.52 г

  • Общие сахара

    4.545 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.9 мг

  • Железо, Fe

    34.5%

    4.837 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.78 мг

  • Фосфор, P

    38.1%

    304.5 мг

  • Калий, K

    15.2%

    531.5 мг

  • Натрий, Na

    19%

    455 мг

  • Цинк, Zn

    28.6%

    4.294 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.2%

    27.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.117 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.9%

    0.462 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.2%

    6.701 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.9%

    0.938 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.4%

    28.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    443%

    4.43 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    21.1 мкг

  • Витамин A, IU

    14.3%

    382.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.555 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.67

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.4%

    5.604 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.091

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.406 г

  • Трансжирные кислоты

    151.3%

    4.538

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта