закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Говяжье филе

              500 граммов

            • Пиво

              350 мл.

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Розмарин

              3 грамма

            • Тимьян

              3 грамма

            • Тмин

              2 грамма

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Розовый перец

              1 грамм

            • Перец Чили

              3 грамма

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Томаты в собственном соку

              100 граммов

            • Белый хлеб

              1 штука

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком.

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, тимьян, розмарин и говядину до полуготовности. С хлеба срезать крышку и вынуть мякиш. Подсушить его в духовке.

            3.

            Добавить в овощи, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, пиво, розовый перец, тмин,острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.Готовый гуляш налить в буханку накрыть крышкой и подать.

            4.

            Подать горячими в хлебе, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            • Калории

              13%*

              337 ккал.

            • Белки

              39%*

              30 г

            • Жиры

              19%*

              15 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.3%

              233.7 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.52 г

            • Общие сахара

              4.545 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.9 мг

            • Железо, Fe

              34.5%

              4.837 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.78 мг

            • Фосфор, P

              38.1%

              304.5 мг

            • Калий, K

              15.2%

              531.5 мг

            • Натрий, Na

              19%

              455 мг

            • Цинк, Zn

              28.6%

              4.294 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.2%

              27.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.117 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.9%

              0.462 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.2%

              6.701 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46.9%

              0.938 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.4%

              28.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              443%

              4.43 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              21.1 мкг

            • Витамин A, IU

              14.3%

              382.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.555 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.4%

              5.604 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.091

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.406 г

            • Трансжирные кислоты

              151.3%

              4.538

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого рецепта нам пригодится небольшая буханка белого или серого хлеба с плотной поджаристой корочкой. Для того чтобы гуляш не вытек у нас в процессе запекания, после того как мы вынем сердцевину –мякиш слегка подсушите ее в духовке. Не беспокойтесь о сухости – вы же пропитаете ее потом соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта