Гуляш из телёнка в сливочно-луковом соусе
Вернуться к рецептам

Гуляш из телёнка в сливочно-луковом соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    264на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось более ароматным и красочным, добавьте сельдерей и болгарский перец.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы очистить и нарезать на 4 части. Лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин., добавить грибы и жарить еще 3 мин. Влить вино и воду, добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ и слегка прокипятить. Тушить всё вместе на медленном огне с закрытой крышкой 40 мин., периодически помешивая.

  • 3

    Влить сливки и тушить ещё 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты