Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из свиного сердца

45 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиное сердце
Свиное сердце
350 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Тимьян
Тимьян
Розмарин
Розмарин
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.3 г
энергии 272 kcal
Жиры 13.5 г
белка 23.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Свиное сердце промыть и нарезать.

Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Свиное сердце промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, тимьян, розмарин и свиное сердце до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, тимьян, розмарин и свиное сердце до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, специи, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, специи, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить