Гуляш из сердца с картофелем в томатном соусе со сметаной

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 342

    ККал на 1 порцию

  • 0

Сердце - очень доступное и вкусное мясо. Но оно требует, чтобы его зачистили и слегка вымочили. Можно перед обжаркой его полностью сварить целиком, а потом нарезать.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Свиное сердце промыть нарезать крупными кубиками. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

2

Обжарить картофель и свиное сердце до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, лук, болгарский перец, помидоры в собственном соку ,томатную пасту и сметану. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 342 ккал.

    14%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    14%

    349.8 мл

  • Пищевые волокна

    16.4%

    4.923 г

  • Общие сахара

    6.696 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    86.11 мг

  • Железо, Fe

    65.5%

    9.177 мг

  • Магний, Mg

    15%

    60.05 мг

  • Фосфор, P

    35.3%

    282 мг

  • Калий, K

    28.7%

    1005 мг

  • Натрий, Na

    21.7%

    519.6 мг

  • Цинк, Zn

    27.1%

    4.064 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79.5%

    47.72 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    69.4%

    0.972 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    99.7%

    1.595 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.7%

    10.03 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.8%

    0.835 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    479%

    4.79 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    51.51 мкг

  • Витамин A, IU

    25.6%

    683.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17%

    1.704 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.7%

    5.421 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.038

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.6%

    2.371 г

  • Трансжирные кислоты

    140%

    4.2

  • Холестерин

    56%

    168.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта