закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш из сердца с картофелем в томатном соусе со сметаной

            1

            Автор:

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 342 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гуляш из сердца с картофелем в томатном соусе со сметаной
            • Свиное сердце

              500 граммов

            • Вода

              350 мл.

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Томатная паста

              50 граммов

            • Сметана

              50 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              3 грамма

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Свиное сердце промыть нарезать крупными кубиками. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

            2.

            Обжарить картофель и свиное сердце до полуготовности.

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, лук, болгарский перец, помидоры в собственном соку ,томатную пасту и сметану. Тушить до готовности.

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

            • Калории

              14%*

              342 ккал.

            • Белки

              35%*

              26 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              7%*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14%

              349.8 мл

            • Пищевые волокна

              16.4%

              4.923 г

            • Общие сахара

              6.696 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              86.11 мг

            • Железо, Fe

              65.5%

              9.177 мг

            • Магний, Mg

              15%

              60.05 мг

            • Фосфор, P

              35.3%

              282 мг

            • Калий, K

              28.7%

              1005 мг

            • Натрий, Na

              21.7%

              519.6 мг

            • Цинк, Zn

              27.1%

              4.064 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              79.5%

              47.72 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              69.4%

              0.972 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              99.7%

              1.595 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.7%

              10.03 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.8%

              0.835 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.9%

              37.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              479%

              4.79 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              51.51 мкг

            • Витамин A, IU

              25.6%

              683.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17%

              1.704 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.7%

              5.421 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.038

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.6%

              2.371 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            • Холестерин

              56%

              168.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сердце - очень доступное и вкусное мясо. Но оно требует, чтобы его зачистили и слегка вымочили. Можно перед обжаркой его полностью сварить целиком, а потом нарезать.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта