Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
45 мин
Сложность средняя
4 порции
342 ККал на 1 порцию
3
Свиное сердце
500 граммов
Вода
350 мл.
Лук репчатый
150 граммов
Картофель
300 граммов
Томатная паста
50 граммов
Сметана
50 граммов
Растительное масло
30 граммов
Укроп
10 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Перец Чили
3 грамма
Болгарский перец
100 граммов
Консервированные помидоры
100 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Свиное сердце промыть нарезать крупными кубиками. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
2.
Обжарить картофель и свиное сердце до полуготовности.
3.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, лук, болгарский перец, помидоры в собственном соку ,томатную пасту и сметану. Тушить до готовности.
4.
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.
Калории
14 %*
342 ккал.
Белки
35 %*
26 г
Жиры
18 %*
15 г
Углеводы
7 %*
26 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14%
349.8 мл
Пищевые волокна
16.4%
4.923 г
Общие сахара
6.696 г
Кальций, Ca
8.6%
86.11 мг
Железо, Fe
65.5%
9.177 мг
Магний, Mg
15%
60.05 мг
Фосфор, P
35.3%
282 мг
Калий, K
28.7%
1005 мг
Натрий, Na
21.7%
519.6 мг
Цинк, Zn
27.1%
4.064 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
79.5%
47.72 мг
Витамин В1 (тиамин)
69.4%
0.972 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
99.7%
1.595 мг
Витамин РР (ниацин)
55.7%
10.03 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
41.8%
0.835 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18.9%
37.77 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
479%
4.79 мкг
Витамин А, RAE
6.4%
51.51 мкг
Витамин A, IU
25.6%
683.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17%
1.704 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.5%
0.025 мкг
Витамин D
0.5%
1 МЕ
Витамин K (филохинон)
11.03
Насыщенные жирные кислоты
21.7%
5.421 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.038
Полиненасыщенные жирные кислоты
21.6%
2.371 г
Трансжирные кислоты
140%
4.2
Холестерин
56%
168.1 мг
Сердце - очень доступное и вкусное мясо. Но оно требует, чтобы его зачистили и слегка вымочили. Можно перед обжаркой его полностью сварить целиком, а потом нарезать.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде