Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из мраморной говядины

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
Паприка
Паприка
Томатная паста
Томатная паста
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 стаканы Вода
Вода
400 граммы Мраморная говядина
Мраморная говядина
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.1 г
энергии 346.8 kcal
Жиры 19.7 г
волокно 4.1 г
белка 25.1 г
Насыщенные жиры 9.2 г
натрий 123.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать на маленькие кубики. Мясо промыть, обсушить и нарезать поперек жировых волокон. Морковь очистить и нарезать брусочками. Картофель очистить и нарезать на крупные кусочки.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Затем выложить мясо и морковь, добавить соль, перец и паприку по вкусу. Обжаривать на сильном огне 7 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить томатную пасту, перемешать. Выложить картофель, лавровый лист, добавить воды и довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Томить на медленном огне под крышкой 60 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить