Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из куриных сердечек

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриное сердце
Куриное сердце
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.5 г
энергии 315.8 kcal
Жиры 19.7 г
белка 21.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Куриные сердечки промыть, зачистить от жилок. Если сердечки крупные – можно разрезать их на половинки.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Куриные сердечки промыть, зачистить от жилок. Если сердечки крупные – можно разрезать их на половинки.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец и сердечки до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец и сердечки до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить