Гуляш из куриных ножек
1ч
Средний
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
0.5 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.6 г |
энергии | 684 kcal |
Жиры | 48.9 г |
белка | 43 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Чтобы приготовить гуляш из курицы, в кастрюле с толстым дном нужно обжарить куриные ножки на разогретом растительном масле 5-7 минут. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.
0 мин
Шаг 2
Здесь же, помешивая, обжарить очищенный и измельченный лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками морковь и болгарский перец в течение 5 минут. Добавить томатную пасту.
0 мин
Шаг 3
Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Непрерывно помешивая, влить бульон в сковороду.
0 мин
Шаг 4
Добавить куриные ножки и тушить на среднем огне 40 минут. Гуляш из куриных ножек с подливкой готов!
0 мин
Комментарии