Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из куриных ножек

Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
0.5 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.6 г
энергии 684 kcal
Жиры 48.9 г
белка 43 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чтобы приготовить гуляш из курицы, в кастрюле с толстым дном нужно обжарить куриные ножки на разогретом растительном масле 5-7 минут. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Здесь же, помешивая, обжарить очищенный и измельченный лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками морковь и болгарский перец в течение 5 минут. Добавить томатную пасту.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Непрерывно помешивая, влить бульон в сковороду.

0 мин
Шаг 4

Добавить куриные ножки и тушить на среднем огне 40 минут. Гуляш из куриных ножек с подливкой готов!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить