Гуляш из курицы
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
5 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
500 миллилитры Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.2 г |
энергии | 362.2 kcal |
Жиры | 13 г |
белка | 37.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Куриное филе нарезать мелкими кусочками, картофель — мелкими кубиками, перец и лук — соломкой, морковь натереть на тёрке.
0 мин
Шаг 2
В разогретую с растительным маслом сковороду добавить кусочки курицы и обжарить на сильном огне 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить лук, морковь, картофель и перец, жарить 7-10 минут.
0 мин
Шаг 4
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на кубики и добавить в сковороду. Влить воду, добавить 2 ч.л. MAGGI® Букет приправ, перемешать и тушить на среднем огне 20 минут.
0 мин
Комментарии