закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гуляш из куриной голени с подливкой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2022

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 290 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гуляш из куриной голени с подливкой
            +
            • Куриная голень

              500 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Баклажан

              150 граммов

            • Кабачок

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              3 грамма

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Куриные голени промыть и обсушить перед жаркой. Кабачок и баклажан помыть и нарезать крупными кубиками.

            Гуляш из куриной голени с подливкой | шаг 1

            2.

            Обжарить кабачок, баклажан и голени до полуготовности.

            Гуляш из куриной голени с подливкой | шаг 2

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, лук, болгарский перец, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

            Гуляш из куриной голени с подливкой | шаг 3

            4.

            Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

            Гуляш из куриной голени с подливкой | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              291 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.4%

              311.2 мл

            • Пищевые волокна

              13.5%

              4.036 г

            • Общие сахара

              7.407 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.11 мг

            • Железо, Fe

              10%

              1.406 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.42 мг

            • Фосфор, P

              24.9%

              199.1 мг

            • Калий, K

              15.9%

              555.6 мг

            • Натрий, Na

              22%

              527.5 мг

            • Цинк, Zn

              13.9%

              2.084 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62.1%

              37.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.8%

              0.291 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.5%

              0.28 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.7%

              5.354 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.8%

              0.556 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.6%

              37.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              49.7%

              0.497 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.8%

              38.01 мкг

            • Витамин A, IU

              20.5%

              547 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.677 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.9%

              0.094 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.81

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.8%

              5.458 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.866

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.3%

              2.782 г

            • Трансжирные кислоты

              141.6%

              4.247

            • Холестерин

              28.8%

              86.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Куриную голень в этом рецепте может заменить целая, порубленная вместе с костями курица. Такой вариант будет еще более доступен, чем чистое филе или голень на кости.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта