Гуляш из курицы с подливкой

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 290

    ККал на 1 порцию

  • 0

Куриную голень в этом рецепте может заменить целая, порубленная вместе с костями курица. Такой вариант будет еще более доступен, чем чистое филе или голень на кости.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Куриные голени промыть и обсушить перед жаркой. Кабачок и баклажан помыть и нарезать крупными кубиками.

2

Обжарить кабачок, баклажан и голени до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, лук, болгарский перец, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

4

Подать горячим , при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 291 ккал.

    12%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    311.2 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.036 г

  • Общие сахара

    7.407 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    52.11 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.406 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.42 мг

  • Фосфор, P

    24.9%

    199.1 мг

  • Калий, K

    15.9%

    555.6 мг

  • Натрий, Na

    22%

    527.5 мг

  • Цинк, Zn

    13.9%

    2.084 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.1%

    37.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.8%

    0.291 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.5%

    0.28 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.7%

    5.354 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.8%

    0.556 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.6%

    37.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    49.7%

    0.497 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.01 мкг

  • Витамин A, IU

    20.5%

    547 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.677 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.9%

    0.094 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.8%

    5.458 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.866

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.3%

    2.782 г

  • Трансжирные кислоты

    141.6%

    4.247

  • Холестерин

    28.8%

    86.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта