Гуляш из курицы по – молдавски

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 396

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для отделения зерен от початка вам не требуется заниматься каждым зерном по отдельности – просто срежьте полоски зерен с кукурузного початка ножом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Курицу промыть нарезать кубиком. Кукурузу очистить и срезать зерна с початка.

2

Обжарить лук, болгарский перец, кукурузу и курицу до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и томатную пасту. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 397 ккал.

    16%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    300.2 мл

  • Пищевые волокна

    17.8%

    5.333 г

  • Общие сахара

    9.313 г

  • Кальций, Ca

    5%

    50.39 мг

  • Железо, Fe

    17.4%

    2.432 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.68 мг

  • Фосфор, P

    28%

    224.1 мг

  • Калий, K

    18.4%

    643 мг

  • Натрий, Na

    20.6%

    493.3 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.042 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61.6%

    36.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.7%

    0.388 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.6%

    0.282 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.9%

    7.722 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.9%

    0.639 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.5%

    71.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.7%

    0.957 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.7%

    237.7 мкг

  • Витамин A, IU

    53%

    1415 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.783 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.5%

    6.872 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.8%

    3.941 г

  • Трансжирные кислоты

    140%

    4.2

  • Холестерин

    25.9%

    77.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта