закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш из курицы по – молдавски

            1

            Автор: MAGGI®

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 396 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гуляш из курицы по – молдавски
            • Курица

              500 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Початки кукурузы

              350 граммов

            • Томатная паста

              35 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Курицу промыть нарезать кубиком. Кукурузу очистить и срезать зерна с початка.

            2.

            Обжарить лук, болгарский перец, кукурузу и курицу до полуготовности.

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку и томатную пасту. Тушить до готовности.

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            • Калории

              16%*

              397 ккал.

            • Белки

              28%*

              21 г

            • Жиры

              26%*

              22 г

            • Углеводы

              9%*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12%

              300.2 мл

            • Пищевые волокна

              17.8%

              5.333 г

            • Общие сахара

              9.313 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.39 мг

            • Железо, Fe

              17.4%

              2.432 мг

            • Магний, Mg

              14.7%

              58.68 мг

            • Фосфор, P

              28%

              224.1 мг

            • Калий, K

              18.4%

              643 мг

            • Натрий, Na

              20.6%

              493.3 мг

            • Цинк, Zn

              13.6%

              2.042 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61.6%

              36.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.7%

              0.388 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.6%

              0.282 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.9%

              7.722 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.9%

              0.639 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.5%

              71.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              95.7%

              0.957 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.7%

              237.7 мкг

            • Витамин A, IU

              53%

              1415 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.783 мг

            • Витамин K (филохинон)

              10.79

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.5%

              6.872 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.81

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.8%

              3.941 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            • Холестерин

              25.9%

              77.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для отделения зерен от початка вам не требуется заниматься каждым зерном по отдельности – просто срежьте полоски зерен с кукурузного початка ножом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта