Гуляш из индейки зеленый с овощами

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 281

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для такого блюда – полного витаминов и полезных веществ, важно помнить правило – не перетушить! Особенно зеленую фасоль. Готовьте сначала мясную часть – затем ненадолго добавьте овощи.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Брокколи нарезать на сегменты и если она заморожена, то оттаять и нарезать. Фасоль и зеленый горошек оттаять, если они заморожены, или же лущить горох и нарезать зеленую фасоль небольшими кусочками. Индейку промыть нарезать кубиком.

2

Обжарить лук, брокколи, болгарский перец, Индейку до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Добавить зеленый горошек, и зеленую фасоль. Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 282 ккал.

    11%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    297.5 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.705 г

  • Общие сахара

    7.385 г

  • Кальций, Ca

    7%

    70.12 мг

  • Железо, Fe

    14.3%

    2.006 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.11 мг

  • Фосфор, P

    28.4%

    226.8 мг

  • Калий, K

    15.2%

    533.3 мг

  • Натрий, Na

    23.1%

    553.8 мг

  • Цинк, Zn

    13.7%

    2.057 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    97.4%

    58.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.4%

    0.313 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.9%

    0.286 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.6%

    7.841 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.3%

    0.765 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.6%

    57.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108.3%

    1.083 мкг

  • Витамин А, RAE

    9%

    71.66 мкг

  • Витамин A, IU

    44.4%

    1184 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.723 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.266 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    50.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.8%

    4.442 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.002

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.4%

    2.247 г

  • Трансжирные кислоты

    141.8%

    4.253

  • Холестерин

    21.3%

    63.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта