Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Индейка
500 граммов
Вода
350 граммов
Лук репчатый
150 граммов
Зеленый горошек
75 граммов
Зеленая стручковая фасоль
100 граммов
Брокколи
100 граммов
Растительное масло
30 граммов
Укроп
10 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Перец Чили
3 грамма
Болгарский перец
100 граммов
Консервированные помидоры
100 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Брокколи нарезать на сегменты и если она заморожена, то оттаять и нарезать. Фасоль и зеленый горошек оттаять, если они заморожены, или же лущить горох и нарезать зеленую фасоль небольшими кусочками. Индейку промыть нарезать кубиком.
2.
Обжарить лук, брокколи, болгарский перец, Индейку до полуготовности.
3.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Добавить зеленый горошек, и зеленую фасоль. Тушить до готовности.
4.
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Калории
11 %*
282 ккал.
Белки
31 %*
23 г
Жиры
16 %*
13 г
Углеводы
5 %*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.9%
297.5 мл
Пищевые волокна
15.7%
4.705 г
Общие сахара
7.385 г
Кальций, Ca
7%
70.12 мг
Железо, Fe
14.3%
2.006 мг
Магний, Mg
12.8%
51.11 мг
Фосфор, P
28.4%
226.8 мг
Калий, K
15.2%
533.3 мг
Натрий, Na
23.1%
553.8 мг
Цинк, Zn
13.7%
2.057 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
97.4%
58.42 мг
Витамин В1 (тиамин)
22.4%
0.313 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.9%
0.286 мг
Витамин РР (ниацин)
43.6%
7.841 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
38.3%
0.765 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
28.6%
57.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
108.3%
1.083 мкг
Витамин А, RAE
9%
71.66 мкг
Витамин A, IU
44.4%
1184 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.2%
0.723 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.3%
0.266 мкг
Витамин D
5.3%
10.65 МЕ
Витамин K (филохинон)
50.92
Насыщенные жирные кислоты
17.8%
4.442 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.002
Полиненасыщенные жирные кислоты
20.4%
2.247 г
Трансжирные кислоты
141.8%
4.253
Холестерин
21.3%
63.9 мг
Для такого блюда – полного витаминов и полезных веществ, важно помнить правило – не перетушить! Особенно зеленую фасоль. Готовьте сначала мясную часть – затем ненадолго добавьте овощи.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде