закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гуляш из индейки зеленый с овощами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 281 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гуляш из индейки зеленый с овощами
            • Индейка

              500 граммов

            • Вода

              350 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Зеленый горошек

              75 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              100 граммов

            • Брокколи

              100 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец Чили

              3 грамма

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Консервированные помидоры

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук кубиком. Болгарский перец нарезать кубиком. Брокколи нарезать на сегменты и если она заморожена, то оттаять и нарезать. Фасоль и зеленый горошек оттаять, если они заморожены, или же лущить горох и нарезать зеленую фасоль небольшими кусочками. Индейку промыть нарезать кубиком.

            2.

            Обжарить лук, брокколи, болгарский перец, Индейку до полуготовности.

            3.

            Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. По желанию добавить острый перец нарезанный колечками. Добавить зеленый горошек, и зеленую фасоль. Тушить до готовности.

            4.

            Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

            • Калории

              11%*

              282 ккал.

            • Белки

              31%*

              23 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              5%*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.9%

              297.5 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.705 г

            • Общие сахара

              7.385 г

            • Кальций, Ca

              7%

              70.12 мг

            • Железо, Fe

              14.3%

              2.006 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51.11 мг

            • Фосфор, P

              28.4%

              226.8 мг

            • Калий, K

              15.2%

              533.3 мг

            • Натрий, Na

              23.1%

              553.8 мг

            • Цинк, Zn

              13.7%

              2.057 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              97.4%

              58.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.4%

              0.313 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.9%

              0.286 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.6%

              7.841 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.3%

              0.765 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.6%

              57.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.3%

              1.083 мкг

            • Витамин А, RAE

              9%

              71.66 мкг

            • Витамин A, IU

              44.4%

              1184 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.723 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.266 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              50.92

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.8%

              4.442 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.002

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.4%

              2.247 г

            • Трансжирные кислоты

              141.8%

              4.253

            • Холестерин

              21.3%

              63.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для такого блюда – полного витаминов и полезных веществ, важно помнить правило – не перетушить! Особенно зеленую фасоль. Готовьте сначала мясную часть – затем ненадолго добавьте овощи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта